ВЗиепниеккалнсе обстреляли автомобиль замначальника

Объявления: Знакомства без регистрации

Дата публикации: 2018-04-30 23:43

Ищу симпатичную девушку до 35 лет для встречи в формате видео brutalfacesitting: сидение на лице, принудительный куни, через трусы и без них. Но без плевков и оскорблений. При необходимости, могу отблагодарить финансово. Первая встреча может пройти просто в формате знакомства. Можно просто секс, 20см

Подробнее


Вспомните, давно ли вы делали и сервировали сложносочинённый салат только для себя, не имея в виду ни гостей, ни родных? Покупали ли вы когда-нибудь бутылку шампанского с целью распития оной без посторонней помощи, но не из горла?
А много ли раз вы водили себя в театр, на концерт, вывозились самостоятельно за город, в дальние страны, и чтоб не с целью шопинга, замужества, романтической встречи, интересного знакомства, секс-туризма или демонстрации нового наряда, а просто так, чисто для удовольствия, вообще неизвестно для чего, а потому что так захотелось? Давно ли вы хотели чего-нибудь только для себя, в чём никто бы не был задействован и о чём никто бы никогда не узнал? Давно ли вы любили свою собственную жизнь?

Авдотья Смирнова

Подробнее