ВЗиепниеккалнсе обстреляли автомобиль замначальника

Объявления: Женщина-грелка: поговорили с девушкой, которая

Дата публикации: 2018-02-03 23:42

Я замечаю абсолютно всё, каждое изменение, я замечаю, как кто-то начинает улыбаться мне при встрече, замечаю, как наши разговоры становятся длиннее, я замечаю, как чьи-то глаза становятся холодными и неприветливыми при взгляде на меня, хотя раньше они всегда меня согревали, я замечаю, как кто-то наблюдает за мной, замечаю, как то-то забывает меня, я замечаю каждую маленькую деталь, я всё понимаю, я просто не подаю виду.

Подробнее


Откройте список контактов В телефоне удалите те номера, которые вам в жизни уже точно не понадобятся. Оставьте место ДЛЯ НОВЫХ Людей,которым еще суждено появиться в вашей жизни. Удалите тех, кто вам не дорог, тех, с кем не общаетесь и не будете общаться. Они вам не нужны. Вы им тоже. Действуйте. Не загрязняйте пространство вокруг себя. Будьте открыты для всего нового. Каждый день. Просыпаясь, «удаляйте» из головы все обиды, весь «сор». Не загрязняйте себя. Будьте чисты. Не забивайте голову ненужными разговорами и мыслями, уничтожайте, как ненужные файлы. Мир не помойка. Вы тоже. Соблюдайте чистоту. Во всем. 🖤АленаЧерная. начните действовать.

Подробнее


Как бы это правда не оказалось простым проявлением дружеских чувств... Узнай его ближе, если вы мало знакомы, ненавязчиво начинай разговор, попроси учителя подсадить его к тебе (если вам не разрешают рассаживаться самостоятельно) и все в таком роде) Хотя, возможно, эти пункты уже выполнены)
Я бы не делала сейчас первый шаг, как советуют комментаторы выше. Это может его оттолкнуть. Когда станете доверять друг другу, как братья, начнёте чаще видеться вне школы, обзаведетесь общими интересами - тогда можешь осторожно намекнуть.
Удачи, у вас все получится ^_^

Подробнее